「連泊宿泊割引」のご案内
平素より格別のご愛顧を賜り、心より御礼申し上げます。
2022年4月より2泊以上のお客様用に連泊割引プランをご用意しました。
詳細はお気軽にお問合せ下さい。
山中温泉 かよう亭
TEL:0761-78-1410(受付時間 9:00~20:00)
Email:yamanaka0904@kayotei.jp
平素より格別のご愛顧を賜り、心より御礼申し上げます。
2022年4月より2泊以上のお客様用に連泊割引プランをご用意しました。
詳細はお気軽にお問合せ下さい。
山中温泉 かよう亭
TEL:0761-78-1410(受付時間 9:00~20:00)
Email:yamanaka0904@kayotei.jp
かよう亭 冬の宿泊プラン
毎冬のお楽しみ
【終了しました】蟹コース/真鴨鍋会席のご案内
【終了しました】特撰かに会席
2021年11月7日(日)~2022年3月20日(日)
(お一人様1泊2食付/税・サービス料・入湯税込 2~4名様1室利用時)
和室または和洋室 お一人様 68,350円
露天風呂付和室 お一人様 82,650円
(3名様までの利用となります)
東山の間 お一人様 88,150円
古九谷の間 お一人様 93,650円魯山人も愛したという加賀の食材。その中でも最も愛してやまなかったという加賀の蟹。日本海の厳しい冬の海で蓄えられた栄養価の高い蟹は、まるでとろける様な口当たり。通常会席に加え、お二人様にゆで蟹1杯もしくは焼き蟹と蟹刺しにてご用意いたします。
【お食事】特撰かに会席
特撰会席コース内に極上ずわい蟹をお2人様で1杯使用いたします。
調理法は、ゆで蟹1杯、もしくは焼き蟹と蟹刺しのいずれかにてお選び頂けます(3月はゆで蟹のご案内となります)。
※ご予約時にお選び下さい。お選び頂いていない場合は、ゆで蟹にてご用意いたします。
※天候不良の場合は他県の蟹となる場合がございます。※年末年始は販売対象外となります(12月30日~1月6日)
※下記日時はお一人様プラス5,500円(税込)となります。
11月20日~22日、12月28日、29日、1月8日、9日、2月11日、12日、3月19日、20日
【終了しました】蟹づくし会席
2021年11月7日(日)~2022年2月28日(月)
(お一人様1泊2食付/税・サービス料・入湯税込 2~4名様1室利用時)
和室または和洋室 お一人様 65,050円
露天風呂付き和室 お一人様 79,350円(3名様までの利用となります)
東山の間 お一人様 84,850円
古九谷の間 お一人様 90,350円特大の加能ガニを焼き蟹と蟹刺しにてご提供。その他蟹しんじょう、蟹磯部揚げ、香箱蟹など、厳選された食材を使用した料理長お勧めの蟹づくしの会席料理をご用意いたします。
【お食事】蟹づくし会席
※天候不良の場合は他県の蟹となる場合がございます。
※年末年始は販売対象外となります(12月30日~1月6日)
※下記日時はお一人様プラス5,500円(税込)となります。
11月20日~22日、12月28日、29日、1月8日、9日、2月11日、12日
【終了しました】真鴨鍋会席
2021年12月1日(水)~2022年2月28日(月)
(お一人様1泊2食付/税・サービス料・入湯税込 2~4名様1室利用時)
和室または和洋室 お一人様 60,650円
露天風呂付き和室 お一人様 74,950円(3名様までの利用となります)
東山の間 お一人様 80,450円
古九谷の間 お一人様 85,950円冬の旬の真鴨を温かな鍋料理で味わう真鴨鍋会席。季節のお料理と一緒にご用意いたします。
栄養も豊富でヘルシーな鴨鍋は、女性にも人気のお料理です。【お食事】
・真鴨鍋会席をご用意いたします。※年末年始は販売対象外となります(12月30日~1月6日)
※下記日時はお一人様プラス5,500円(税込)となります。
11月20日~22日、12月28日、29日、1月8日、9日、2月11日、12日
上記各プランは、直予約限定の特別プランになります。
★特選かに会席プランのご予約はこちら★
★カニづくし会席プランのご予約はこちら★
★冬の味覚~真鴨鍋会席【12月~2月限定】プランのご予約はこちら★
予約賛間 9:00~20:00 TEL:0761-78-1410 Email:yamanaka0904@kayotei.jp
かよう亭 冬の宿泊プラン
毎冬のお楽しみ
蟹コース/真鴨鍋会席のご案内
【終了しました】特撰かに会席
2020年11月7日(土)~2021年3月20日(土)
お一人様 68,350円
(お一人様1泊2食付/税・サービス料・入湯税込み 2~4名様1室利用時)
露天風呂付客室はお一人様プラス13,000円(税別)にて、東山の間はお一人様プラス15,000円(税別)となります。魯山人も愛したという加賀の食材。その中でも最も愛してやまなかったという加賀の蟹。日本海の厳しい冬の海で蓄えられた栄養価の高い蟹は、まるでとろける様な口当たり。通常会席に加え、お二人様にゆで蟹1杯もしくは焼き蟹と蟹刺しにてご用意いたします。
【お食事】特撰かに会席
特撰会席コース内に極上ずわい蟹をお2人様で1杯使用いたします。
調理法は、ゆで蟹1杯、もしくは焼き蟹と蟹刺しのいづれかにてお選び頂けます(3月はゆで蟹のみとなります)。
※ご予約時にお選び下さい。お選び頂いていない場合は、ゆで蟹にてご用意いたします。
※天候不良の場合は他県の蟹となる場合がございます。※年末年始(12月30日~1月6日)のみ販売対象外
※11月21日、22日、12月26日、27日、28日、29日、1月9日、10日、2月11日、12日、13日、2月20日、21日、22日は、
お一人様プラス5,000円(税別)となります。
【終了しました】蟹づくし会席
2020年11月7日(土)~2021年2月28日(日)
お一人様 65,050円
(お一人様1泊2食付/税・サービス料・入湯税込み 2~4名様1室利用時)
露天風呂付客室はお一人様プラス13,000円(税別)にて、東山の間はお一人様プラス15,000円(税別)となります。特大の加能ガニを焼き蟹と蟹刺しにてご提供。その他蟹しんじょう、蟹磯部揚げ、香箱蟹など、厳選された食材を使用した料理長お勧めの蟹づくしの会席料理をご用意いたします。
【お食事】蟹づくし会席
※天候不良の場合は他県の蟹となる場合がございます。
※年末年始(12月30日~1月6日)のみ販売対象外
※11月21日、22日、12月26日、27日、28日、29日、1月9日、10日、2月11日、12日、13日、2月20日、21日、22日は、
お一人様プラス5,000円(税別)となります。
【終了しました】真鴨鍋会席
2020年12月1日(火)~2021年2月28日(日)
お一人様 60,650円
(お一人様1泊2食付/税・サービス料・入湯税込み 2~4名様1室利用時)
露天風呂付客室はお一人様プラス13,000円(税別)にて、東山の間はお一人様プラス15,000円(税別)となります。冬の旬の真鴨を温かな鍋料理で味わう真鴨鍋会席。季節のお料理と一緒にご用意いたします。
栄養も豊富でヘルシーな鴨鍋は、女性にも人気のお料理です。【お食事】
・真鴨鍋会席をご用意いたします。※年末年始(12月30日~1月6日)のみ販売対象外
※12月26日、27日、28日、29日、1月9日、10日、2月11日、12日、13日、2月20日、21日、22日は、
お一人様プラス5,000円(税別)となります。
上記各プランは、直予約限定の特別プランになります。
★特選かに会席プランのご予約はこちら★
★カニづくし会席プランのご予約はこちら★
★冬の味覚~真鴨鍋会席【12月~2月限定】プランのご予約はこちら★
予約賛間 9:00~20:00 TEL:0761-78-1410 Email:yamanaka0904@kayotei.jp
【GoToトラベルをご利用予定のお客様へ】
GoToトラベルキャンペーンの対象宿泊期間は、
2020年7月22日(水)~2021年1月31日(日)予定(2月1日(月)チェックアウト分)となります。
上記期間以降のご予約はGoToトラベルキャンペーンの対象外となりますのでお気を付けください。
※上記対象期間は変更となる場合がございます。ご了承ください。
The Kayotei Copyright(C) The Kayotei All Right Reserved.