かよう亭 冬の宿泊プラン
毎冬のお楽しみ
蟹コース/真鴨鍋会席のご案内
特選かに会席
2024年11月7日(木)~2025年3月20日(木)
(お一人様1泊2食付/税・サービス料・入湯税込 2~4名様1室利用時)
和室または和洋室 お一人様 81,550円
露天風呂付和室 お一人様 99,150円(3名様までの利用となります)
東山の間 お一人様 104,650円
古九谷の間 お一人様 110,150円
魯山人も愛したという加賀の食材。その中でも最も愛してやまなかったという加賀の蟹。日本海の厳しい冬の海で蓄えられた栄養価の高い蟹は、まるでとろける様な口当たり。通常会席に加え、お二人様にゆで蟹1杯もしくは焼き蟹と蟹刺しにてご用意いたします。
【お食事】特選かに会席
特選会席コース内に極上ずわい蟹をお2人様で1杯使用いたします。
調理法は、ゆで蟹1杯、もしくは焼き蟹と蟹刺しのいずれかにてお選び頂けます(3月はゆで蟹のご案内となります)。
※ご予約時にお選び下さい。お選び頂いていない場合は、ゆで蟹にてご用意いたします。
※天候不良の場合は他県の蟹となる場合がございます。
※年末年始は販売対象外となります(12月30日~1月6日)
※11/23(土)、12/28(土)、12/29(日)、1/11(土)、1/12(日)、2/22(土)、2/23(日)は、おひとり様プラス5,500円となります。
蟹づくし会席
2024年11月7日(木)~2025年2月28日(金)
(お一人様1泊2食付/税・サービス料・入湯税込 2~4名様1室利用時)
和室または和洋室 お一人様 78,250円
露天風呂付き和室 お一人様 95,850円(3名様までの利用となります)
東山の間 お一人様 101,350円
古九谷の間 お一人様 106,850円
特大の加能ガニを焼き蟹と蟹刺しにてご提供。その他蟹しんじょう、蟹磯部揚げ、香箱蟹など、厳選された食材を使用した料理長お勧めの蟹づくしの会席料理をご用意いたします。
【お食事】蟹づくし会席
※天候不良の場合は他県の蟹となる場合がございます。
※年末年始は販売対象外となります(12月30日~1月6日)
※11/23(土)、12/28(土)、12/29(日)、1/11(土)、1/12(日)、2/22(土)、2/23(日)は、おひとり様プラス5,500円となります。
真鴨鍋会席
2024年12月1日(日)~2025年2月15日(土)
(お一人様1泊2食付/税・サービス料・入湯税込 2~4名様1室利用時)
和室または和洋室 お一人様 70,550円
露天風呂付き和室 お一人様 88,150円(3名様までの利用となります)
東山の間 お一人様 93,650円
古九谷の間 お一人様 99,150円
冬の旬の真鴨を温かな鍋料理で味わう真鴨鍋会席。季節のお料理と一緒にご用意いたします。
栄養も豊富でヘルシーな鴨鍋は、女性にも人気の料理です。
【お食事】
・真鴨鍋会席をご用意いたします。
※年末年始は販売対象外となります(12月30日~1月6日)
※11/23(土)、12/28(土)、12/29(日)、1/11(土)、1/12(日)は、おひとり様プラス5,500円となります。
上記各プランは、直予約限定の特別プランになります。
★特選かに会席プランのご予約はこちら★
★カニづくし会席プランのご予約はこちら★
★冬の味覚~真鴨鍋会席【12月~2月限定】プランのご予約はこちら★
山中温泉 かよう亭
TEL:0761-78-1410(受付時間 9:00~20:00)
Email:yamanaka0904@kayotei.jp