加賀・山中温泉『かよう亭』とイタリアアバノ テルメ『 ホテル プレジデント』パートナーシップ記念 日帰り・宿泊プラン

かよう亭 秋の特別プラン
加賀・山中温泉『かよう亭』とイタリアアバノ テルメ 『ホテル プレジデント』パートナーシップ記念 日帰り・宿泊プラン
イタリアより招いたシェフが、山中の食・器文化を新たに解釈。とっておきの一皿をご提案します。

かよう亭。ホテル プレジデント パートナーシップ記念
高浜和秀・酒井一郎デュオ ピアノとウッドベースによるジャズナイト

本企画は、ご好評のうちに終了いたしました。ありがとうございました。


『かよう亭』は、2000年もの歴史を誇る世界有数の温泉法養地、イタリアはアバノ市『アバノ テルメ ホテル プレジデント』と共に

「Traditional & Innnovative/伝統と革新の精神」
「Local Culture/地方文化」「Thermal Water/温泉」
「Organic and Local Oriented Food /地元ならではの有機的な食材」

を共通キーワードとして、長年に渡り交流を深めてまいりました。

今秋、『アバノ テルメ ホテル プレジデント』より気鋭のイタリア人女性シェフ、エリザ・ミネッソさんをお迎えし、当亭海老原料理長とのコラボレートが実現。九谷焼や山中塗に息づく加賀ならではの器文化と豊かな地元食材の髄を、エリザ・ミネッソさんが新たな感性で捉えます。イタリアの香りがほのかに漂うヘルシーランチを、また、エリザさんの一品を取り入れた、かよう亭風会席をご夕食で、当亭での緑に囲まれての湯浴みとともに、ぜひご堪能ください。

亭主

エリザ・ミネッソ「今回、かよう亭にて、尊敬する海老原料理長とともに皆様にお料理を提供させていただけることに、大いなる喜びを感じています。皆様、かよう亭にて、お会いしましょう。」
ホテルプレジデントシェフ
エリザ・ミネッソ
Elisa Minesso

パートナーシップ記念 日帰り・宿泊プラン

 

かよう亭 秋の特別プラン
加賀・山中温泉『かよう亭』とイタリアアバノ テルメ『 ホテル プレジデント』
パートナーシップ記念 日帰り・宿泊プラン
イタリアより招いたシェフが、山中の食・器文化を新たに解釈。とっておきの一皿をご提案します。

【期日】
2008年10月17日(金)~26日(日)
【料金】
エリザ・ミネッソさんのヘルシーランチ付き日帰りプラン
9,660円(1日限定3組)
夕食付き日帰りプラン/22,680円~
宿泊/平日:39,000円~、
  金・土・祝前日:49,400円~
(いずれも2名様1室利用の場合のお一人様、1泊2食付料金)
※夕食付き日帰りプランとご宿泊のお客様のお食事には、エリザ・ミネッソさんによる一品が含まれます。
※オーガニックオイルによるアロマトリートメントのご予約も承っております。
※料金には全て消費税とサービス料が含まれております。

かよう亭・ホテル プレジデント パートナーシップ記念
高浜和秀・酒井一郎デュオ ピアノとウッドベースによるジャズナイト

【期日】
2008年10月17日(金)・18日(土) 21:00開演
かよう亭サロン「古今」にて
【料金】
お一人様10,000円(ドリンク・オードブル付き)
※お席に限りがございます。お申し込みはお早めに。


The Kayotei Copyright(C) The Kayotei All Right Reserved.

ログイン